Testimonial

Seperti apa pengalaman & pendapat para pelanggan setelah menggunakan layanan kami? Simak cerita pengalaman seru mereka disini.

  • Sadai182

    Malang
    RATING 5/5

    Drivernya friendly banget, walau baru pertama ketemu udah kayak keluarga sendiri.. nggak salah sudah pilih armadatrans, next trip ketemu lagi yah kak..
    Disubmit pada: 19 Januari 2021

  • Arief

    Surabaya
    RATING 5/5

    Terina kasih untuk pelayanannya Selma Di banyuwangi. Mulaii Dari ketepatan waktu Dan driver yang ramah Serra saber dalam melayani Jami sekeluarga. Next Kalau ke banyuwangi Jami past Akan memakai Jada armada Timur.. Sukses selalu busy mad Noer Dan jajarannya. Pertahankan Dan ramah baik
    Disubmit pada: 19 Januari 2021

  • SiskaNaa

    Surabaya
    RATING 5/5

    Sangat recomended pelayanannya, crew ramah kendaraan bersih dan nyaman thanks armada timur. Next time kita ketemu kembali sukses selalu
    Disubmit pada: 16 Januari 2021

  • Saiful Rizal

    Banyuwangi
    RATING 5/5

    * 5 stars for you * The best ever... * The best experience can be joining them... * keep going and succeed together
    Disubmit pada: 16 Januari 2021

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.