Armada Timur Transwisata

Executive Class

Layanan terbaik dengan unit terbaru menjamin perjalanan Anda terasa nyaman

Best Price

Kami berikan harga paling pas sesuai dengan kebutuhan perjalanan Anda

Pro Driver

Kami memiliki tim driver yang berpengalaman dan profesional

Legal Standing

Usaha kami memiliki ijin lengkap yang dapat dipertanggungjawabkan

Selamat Datang di Website Kami!

Logo Armada Timur Big

Assalamualaikum wr.wb. Dengan mengucapkan rasa syukur kepada Allah SWT yang tak terhingga, sejak Desember 2014, Armada Timur Transwisata tetap konsisten bergerak memberikan pelayanan transportasi terbaik se-Banyuwangi.

Berawal dari dikenalnya Banyuwangi sebagai tujuan destinasi wisata kala itu, disitulah kami berkomitmen untuk menopang kebutuhan transportasi bagi wisatawan yg datang ke Banyuwangi.

Alhamdulillah, kami bisa bertahan dan eksis sampai saat ini memberikan pelayanan terbaik untuk pelanggan. Mulai dari layanan paket wisata, perjalanan dinas, study tour, wisata religi, wedding, droping in-out bandara, travel reguler, dan lain sebagainya.

Dan apa yang kami capai saat ini tidak luput dari dukungan dan doa keluarga, sahabat, rekanan, agen tour and travel yang ada di Banyuwangi dan seluruh Indonesia.

Sewa dan Rental Mobil Banyuwangi

Solusi Terbaik Untuk Keliling ke Seluruh Wisata di Banyuwangi

Avanza

Rental Mobil Banyuwangi
5 Seat
*Mulai Rp 550.000 / trx

Innova Reborn

Rental Mobil Banyuwangi
5 Seat
*Mulai Rp 650.000 / trx

Elf Long

Rental Mobil Banyuwangi
17 Seat
*Mulai Rp 850.000 / trx

Hiace Commuter

Rental Mobil Banyuwangi
14 Seat
*Mulai Rp 900.000 / trx

Hiace Premio

Rental Mobil Banyuwangi
12 Seat
*Mulai Rp 1.000.000 / trx

Trooper

Rental Mobil Banyuwangi
5 Seat
*Mulai Rp 650.000 / trx

Testimonial

Seperti apa pengalaman & pendapat para pelanggan setelah menggunakan layanan kami? Simak cerita pengalaman seru mereka disini.

Sadai182

Malang
RATING 5/5

Drivernya friendly banget, walau baru pertama ketemu udah kayak keluarga sendiri.. nggak salah sudah pilih armadatrans, next trip ketemu lagi yah kak..

Arief

Surabaya
RATING 5/5

Terina kasih untuk pelayanannya Selma Di banyuwangi. Mulaii Dari ketepatan waktu Dan driver yang ramah Serra saber dalam melayani Jami sekeluarga. Next Kalau ke banyuwangi Jami past Akan memakai Jada armada Timur.. Sukses selalu busy mad Noer Dan jajarannya. Pertahankan Dan ramah baik

SiskaNaa

Surabaya
RATING 5/5

Sangat recomended pelayanannya, crew ramah kendaraan bersih dan nyaman thanks armada timur. Next time kita ketemu kembali sukses selalu

Saiful Rizal

Banyuwangi
RATING 5/5

* 5 stars for you * The best ever... * The best experience can be joining them... * keep going and succeed together

Artikel Blog

Baca juga informasi menarik, tips & trik seputar traveling berikut ini!

Carter-Mobil-Banyuwangi-Lepas-Kunci

Perbandingan Carter Mobil Banyuwangi Lepas Kunci dan Plus Driver

28 Januari 2021 81x Carter Mobil Banyuwangi

Bagi mereka yang tidak memiliki kendaraan pribadi, carter mobil Banyuwangi adalah pilihan yang bijak. Secara tidak langsung, orang tersebut akan menghemat pengeluaran karena dapat memilih kendaraan dengan harga sewa ekonomis. Selain itu, dengan menyewa kendaraan, seseorang akan mendapat manfaat lebih... selengkapnya

Jasa-Sewa-Alphard-Banyuwangi

Jasa Sewa Alphard Banyuwangi

27 Januari 2021 84x Sewa Mobil Banyuwangi

Memasuki musim liburan, sewa Alphard Banyuwangi semakin ramai peminatnya. Jika Anda juga ingin merasakan sensasi liburan dengan perjalanan kelas menengah atas, Anda dapat menyewa kendaraan ini. Namun, sebelum itu, simak pembahasan tentang kendaraan ini serta harga sewa Alphard Banyuwangi berikut.... selengkapnya

Daftar-Harga-Sewa-Mobil-Banyuwangi

Daftar Harga Sewa Mobil Banyuwangi

26 Januari 2021 119x Sewa Mobil Banyuwangi

Apakah saat ini Anda tengah mencari daftar harga sewa mobil Banyuwangi? Bepergian bersama kerabat dan keluarga merupakan salah satu hal yang paling pas untuk mengisi liburan. Jika Anda ingin melakukan perjalanan wisata Anda dapat menggunakan layanan penyewaan kendaraan. Mengapa Anda... selengkapnya

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.